Le riz jasmin, réputé et reconnu dans le monde entier se distingue par ses grains longs, fins et naturellement parfumés au jasmin lors de la cuisson. Sa texture douce et légèrement collante qui le rend facile à manger avec des baguettes, font de lui un riz très apprécié des consommateurs. Il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique, notamment pour accompagner les plats à base de riz. Riche en vitamines B, en fer et en zinc, il est idéal pour les personnes soucieuses de leur santé.
France
Le riz ST25 est une variété de riz cultivé au Vietnam. Ses grains longs et fins, et de texture douce et collante après la cuisson, font de ce riz un mets de grande qualité. Il est riche en protéines, en fibres et en antioxydants. Variété de riz développée par la même personne que le ST24, ce riz a aussi été récompensé par le titre de meilleur riz du monde en 2019 lors du concours international World's Best Rice.
Demander un devisFrance
Ce riz japonais est un riz haut de gamme cultivé au Japon. Il est parfait pour préparer des sushis délicieux et authentiques aussi bien grâce à sa texture douce et moelleuse qu'à son goût subtil. Consommé à la fois en tant que plat principal ou bien en accompagnement, sa texture collante est recherchée dans de nombreuses recettes. Cultivé avec des méthodes traditionnelles japonaises, ce riz est, depuis toujours, gage de qualité.
Demander un devisFrance
Le riz ST24 est une variété originaire du Vietnam, très populaire en raison de sa qualité exceptionnelle. Caractérisé par des grains longs et minces avec une texture ferme et légèrement collante, ainsi qu'une saveur douce et parfumée, il donnera une dimension supplémentaire aux plats. Riche en vitamines et en minéraux, ce riz est bénéfique pour la santé. Il a par ailleurs remporté le premier prix lors du Concours Mondial du meilleur riz en 2017.
Demander un devisFrance
Le riz HoM Mali, est une variété de riz d’origine thaïlandaise. Réputé pour son arôme naturellement parfumé au jasmin , sa saveur délicate et sa texture légèrement collante à la cuisson font de lui un riz souvent utilisé dans la cuisine thaïlandaise et asiatique pour accompagner. A sa saveur agréable s’ajoute des vitamines et minéraux qui sont une source d’énergie importante pour le corps.
Demander un devis