Le mot du chef : “Utilisé depuis l’Antiquité, la fleur d’hibiscus est connue pour être consommé de bien des façons. Nous nous sommes inspirés des tendances afro-caraïbéennes pour travailler cette recette.”
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Le mot du chef : “ Un jour au marché de Marie-Galante (Grand Bourg), je goûte un punch très épicé à la muscade et à la cannelle. Un vrai florilège de goûts et de saveurs typiques en bouche. Le planteur était vraiment consistant en bouche”.
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Le mot du chef : “C’est un produit que j’ai découvert au bar Chez Henri, les pieds dans l’eau à Marie-Galante, devant un coucher de soleil. Il est représentatif de la culture antillaise.”
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Une petite citronnade, c’est déjà rafraîchissant, mais rajoutez-lui le côté coloré des Antilles avec un peu de rhum, une noisette gingembre et…… Bam ! vous obtenez le combo parfait pour un vent de fraîcheur !”
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Une macération à base de cannelés de Bordeaux et rhum ainsi que notre sirop de sucre maison. Une recette aux saveurs pâtissières et vouée à la mise en avant de la gastronomie régionale Bordelaise.
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