L'incontournable Ras-El-Hanout : il existe évidemment de nombreuses versions de ce mélange si parfumé et typique de la cuisine marocaine, avec une base Cumin, Coriandre, Noix de muscade, Cannelle, Clous de Girofle, Poivre et Gingembre. Nous troquons le poivre commun pour du poivre vert et du poivre Cubeb, nous ajoutons du Allspice et Cardamome et utilisons du Sel rose d'Himalaya pour obtenir un mix puissant et très aromatique. Un peu de culture : Ras El Hanout signifie "la tête de l'épicerie" autrement dit le meilleur que l'épicier puisse vous offrir !
France
Le Ras el-hanout est un mélange d’épices oriental qui sert majoritairement à la préparation de plats comme les tajines, la chorba ou encore le couscous. Ce mélange d’épices n’a pas de recette exacte. Il est le fruit de la créativité de l’épicier qui le prépare à l’aide d’épices brutes, concassées ou en poudre. On y retrouve majoritairement du gingembre, de la coriandre, de la noix de muscade, du curcuma, du poivre, du cumin et du piment. Le mélange sélectionné par Sartha assaisonnera votre cuisine avec un parfum envoûtant et singulier, un vrai régal. Pour conserver votre ras el-hanout, soyez attentif à bien le garder à température ambiante, fermé hermétiquement à l’abri de la lumière. Mais pour vous faciliter la vie, notre emballage d’origine s’y prête à merveille !
Demander un devisMartinique
Le sel Caraïbe est un merveilleux exhausteur de goût, apportant ce mélange d'épices caribéens (Sel, curcuma, paprika doux, oignon deshydraté, ail, girofle, cumin, poivre de Penja noir). Il accompagnera vos poissons, grillades, riz et légumes ainsi que pommes de terre en y ajoutant une saveur exotique.
Demander un devisFrance
Vous êtes une boucherie traditionnelle, un grossiste de l'agroalimentaire ou bien un particulier et vous désirez proposer des préparations épicées comme des merguez ou des marinades à vos clients ou à vos amis? Ce piment fort en poudre relèvera le goût de toutes vos préparations avec force. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes de nos clients nous sommes en mesure de vous proposer des épices de grande qualité et à très bon prix ! En travaillant avec La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en la matière ! Un piment fort, un vrai ! En sélectionnant, en collaboration direct avec les importateurs, les meilleures qualité de piment et grâce à notre expertise, nous avons trouvé ce piment d'Inde aux notes rondes et légèrement boisées, idéal pour relever et apporter une saveur plus musclée aux merguez, marinades, brochettes, wings, tenders et bien évidemment tout autre préparation nécessitant l'utilisation de piment.
Demander un devisBulgarie
Les graines de coriandre ont une saveur chaleureuse, quelque chose entre la sauge et les agrumes. La coriandre est à la fois une épice et une herbe (les graines et les feuilles sont utilisées). Les graines de coriandre sont source de manganèse, de fer, de magnésium et de fibres. On dit qu'il est bénéfique pour une meilleure digestion, pour la désintoxication et pour la stimulation globale du système immunitaire.Pour la préparation du thé : Versez 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et couvrez pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle refroidisse légèrement. Les graines et la poudre de coriandre sont parfaites pour affiner les plats et les mélanges d'épices. Par exemple, la coriandre est utilisée dans les currys
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