Le raifort traditionnel, puissant et à la note poivrée en version biologique ! Valorisez vos mets et renforcez les saveurs avec le raifort Alélor. Il s’incorpore parfaitement dans des préparations fouettées pour accommoder des toasts apéritifs ou encore détendu à chaud dans des sauces pour accompagner les viandes, la charcuterie, les poissons fumés, ou à froid pour relever les vinaigrettes pour salades. Ingrédients : Racines de raifort* (58%), vinaigre de cidre*, eau, huile de tournesol*, jus de pomme concentré*, sel marin, farine de graines de guar*. * : Ingrédient issu de l’agriculture biologique Existe aussi en seau de 10kg
France
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
Demander un devisFrance
Sachet de 30g de lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz. Cette lime est la base indispensable de la confiture l'Or Noir et est un produit d'exception de la gastronomie iranienne.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.