Recette saisonnière élaborée uniquement entre fin juin et début juillet à partir de fruits issus de production Normande. D'une belle robe rose, la cuvée Fruits Rouges est gourmande et fruitée avec ses notes de fraises et de framboises fraîches
France
Pour les amateurs de notes anisées, voici une macération d'anis étoilé aussi appelé "badiane" et de la célèbre Vanille de Madagascar qui apporte douceur et rondeur à cette cuvée
Demander un devisFrance
Recette très parfumée de la célèbre vanille de Madagascar, macérée en fûts de chêne français de 220 litres pendant plusieurs mois. Le mariage du calvados, de la vanille et de fines notes boisées apportées par le fût en font une cuvée d'exception
Demander un devisFrance
De la douceur dans cette subtil recette d'automne allant des poires cueillies à pleine maturité à la vanille de Madagascar.
Demander un devisFrance
Recette saisonnière élaborée uniquement entre fin juin et début juillet à partir de fruits issus de production Normande. D'une belle robe rose, la cuvée Fruits Rouges est gourmande et fruitée avec ses notes de fraises et de framboises fraîches.
Demander un devis