Gousse de vanille en poudre , 100 % vanille naturel
France
La vanille Bourbon de Madagascar qualité TK est une vanille aux notes caramélisée à la saveur intense et puissante. Cette vanille appartenant à la famille des planifolia est la variété la plus cultivée au monde. Cette vanille pousse sur l’île de Madagascar où le climat tropical est idéal pour la production de gousses gourmandes. C’est la région où elle poussera dans les meilleures conditions. Notre vanille TK pousse majoritairement sous serres et est entièrement fécondée par la main de l’Homme. Sans cette intervention humaine, il serait impossible d’en obtenir ce fruit. L’humidité, la température, la connaissance agricole ainsi que la terre riche en minéraux sont les éléments clés qui permettent à la vanille de se développer. On la récolte plus tôt que celle de Tahiti, en effet cette vanille planifolia ne reste pas fermée à maturité et s’ouvre si on la laisse murir trop longtemps. En général, le moment idéal pour la récolter, c’est quand le bout de la gousse devient jaunâtre.
Demander un devisFrance
Gousse de vanille bourbon, origine Madagascar au Nord-Est de l'ile dans la régions de Sava. Des gousses au parfum envoûtant, charnues, souples et grasses
Demander un devisFrance
La poudre de gousses de vanille bio de Madagascar moulue artisanalement par le Comptoir Des Epices Madagascar est obtenue à partir de gousses de vanille soigneusement sélectionnées. Les gousses sont séchées et finement moulues pour obtenir une poudre fine et parfumée, préservant ainsi tous les arômes et les saveurs de la vanille. Caractéristiques : ��1. Origine unique : La poudre de gousses de vanille bio de Madagascar provient des plantations situées dans les régions tropicales de Madagascar. Le terroir exceptionnel, le climat idéal et le savoir-faire des producteurs contribuent à la qualité inégalée de cette poudre de vanille.
Demander un devisMartinique
Ce vinaigre d'exception a été élaboré par le maître vinaigrier "Frédérique Chaix". Subtil et doux, ce vinaigre de vanille permet l'assaisonnement des entrées, plats et desserts en toute simplicité. Ce vinaigre à la vanille bourbon est un assaisonnement exclusif et surprenant. EXCELLENT AVEC: Les entrées (fruits de mer, noix de Saint Jacques, concombres, tomates...) Les plats (déglaçage, poissons, viandes blanches...) Les salades (salades, salades composées, taboulé..) Carottes râpées, cœur d'artichaut, betterave, avocat, taboulé, blanc de poulet, déglaçage de noix de St Jacques. Excellent dans vos desserts. Le vinaigre peut également se diluer dans de l'eau, plate ou pétillante, pour réaliser une boisson d'été rafraîchissante. 100% naturel : sans colorant ni arôme artificiel.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.