Toutes nos poudres sont faites avec la meilleure réglisse des contreforts de l’Himalaya et récoltée et sélectionnée à la main, ceci pour éviter tout risque d’ochratoxine, e-coli et salmonelle avec un taux d’humidité contrôlé à moins de 10%. La qualité moyenne est également proposée aux industriels. La dernière qualité est utilisée pour le bouturage ou l’alimentation animale. Poudre naturelle, ratissée* mécaniquement à 50% et 98%, calibrée à partir de 200 microns Poudre naturelle : Broyée à partir des bâtons de première qualité et calibrée à moins de 500 microns, elle est plus foncée avec plus d’impureté et corps étrangers. Poudre ratissée* : Arôme pure de la réglisse sans le goût terreux, ne noircit pas les dents, faite à partir des bâtons ratissés mécaniquement puis broyée et tamisée. Poudre améliorée en glabridine (1.2% à 1.9%) et en moyenne 4% d’acide glycyrrhizique destinés à la cosmétique.
France
Les nouveaux bonbons BIO de Pierrot Gourmand !Fabriqués en Corrèze, 100% naturels et bio...On va se régaler !
Demander un devisBulgarie
La sauge appartient à la famille de la menthe.Originaire de la région méditerranéenne, il y est consommé depuis des milliers d'années. C'est l'une des herbesmédicinales dont l'application est la plus longue. Le mot salvia vient du mot latin "salvāre" qui signifie sauver, guérir ou guérir. En 2001, l'International Herbal Association a nommé la sauge "herbe de l'année".Les anciens appréciaient les propriétés curatives de la sauge. Ils l'utilisaient pour conserver la viande. Dans les pays arabes du Xe siècle, les médecins croyaient que la sauge procurait l'immortalité. Dans l'Europe du XIVe siècle, certaines personnes l'utilisaient pour empêcher la magie.Aujourd'hui, certaines personnes utilisent la sauge comme détoxifiant naturel et comme anti-inflammatoire. De plus, la médecine traditionnelle croit que le thé à la sauge aide la mémoire et soutient la fonction cérébrale. De même, le thé à la sauge peut être bon pour les maux de gorge, pourrait aider
Demander un devisFrance
Découvrez notre Sucre Aromatisé à la Réglisse, une douceur unique qui vous transporte dans un monde de saveurs intenses et raffinées. Conçu avec soin par Yaya Naturellement Savoureux, ce sucre vous offre une expérience gustative inoubliable grâce à son arôme naturel de réglisse, parfait pour sublimer vos desserts, boissons chaudes et créations culinaires. Idéal pour les amateurs de réglisse et les gourmets en quête de nouvelles sensations, notre sucre à la réglisse transforme chaque dégustation en un moment de plaisir sucré et subtil. Redécouvrez la réglisse sous une forme délicate et raffinée avec Yaya Naturellement Savoureux. Utilisation possible: chantilly, yaourts, meringues, macarons, guimauves, sucettes bonbons, glaçons, glaces à l'eau.... Composition : sucres de betterave Français non raffiné, arôme naturel réglisse, colorant naturel noir (E153) Il y a des traces possible d'œuf, lait, moutarde, arachide, mollusques et crustacés, poissons, graines de sésame et de soja
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.