Porte bon de commande 24 Casselin Construit en aluminium Roulette de 34 billes en verre Longueur d'accroche 600 mm Adhésif double face 4 trous de fixation Dimensions : L 612 x P 25 x H 55 mm Poids : 0,45 Kg Existe aussi en format 48, 36 et 18 (voir ci-dessous nos produits apparentés).
STANDARD FORMS FRANCE
France
Le bon de commande est un document comprenant trois exemplaires autocopiants. Les conditions générales de vente sont stipulées au dos. Ce document est utilisé pour formaliser l'achat de matériel neuf ou d'occasion et précise les caractéristiques du matériel commandé, le prix convenu, les modalités de paiement et de livraison, ainsi que les garanties éventuelles. En signant le bon de commande, le client s'engage à respecter les conditions générales de vente et confirme son intention d'acheter le matériel tel qu'il a été décrit dans le bon de commande. Ainsi le bon de commande devient un contrat légalement contraignant. Liasse en 3 exemplaires autocopiants 60g (blanc/bleu/rose). Conditions générales de vente au verso (adaptées à la vente de tracteurs, matériels agricoles, de jardin ou de plaisance, neuf ou occasion). Personnalisation 1 couleur de vos coordonnées : un BAT vous sera adressé dans les 48h après traitement de la commande. Numérotable.
Demander un devisHYGINOX
France
Construction inox 304L. Distributeur entièrement cartérisé, avec logement à l’arrière pour un bidon de 5 litres, facilement remplaçable. Coupelle inox récup’goutte. Distribution automatique de gel par détection du passage de la main (cellule électronique). Fonctionne avec 6 piles LR20 (non fournies) permettant 100 000 passages environ. Livré en kit avec notice de montage.
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisFRAMACO SERVICES
France
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
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