valeurs nutritionnelles pour 100 g énergie (kcal)= 226 énergie(Kj)= 958 matières grasses(g)= 0.1 dont acides gras saturés(g)=0 glucides(g)= 48 dont sucres(g)=46 protéines(g) 0.5 sel(g)=0.2
France
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 1 Poids Net (g) : 992 Poids Brut (g) : 1166 Prix HT : 3.54 Prix TTC : 3.73
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Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
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La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
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