Le Poivre vert est la véritable graine de poivre de la plante Piper Nigrum, simplement ramassée avant sa maturité. C'est ainsi qu'il est beaucoup plus doux, mais aussi plus "vert" en bouche. Ramassé frais, le poivre vert s'altère très rapidement, c'est pourquoi il est souvent conservé en saumure ou dans du vinaigre pour retrouver la fraîcheur et le croquant de cette baie. Une autre méthode de conservation consiste à le deshydrater immédiatement après la récolte, afin de conserver sa couleur et son parfum doux.
France
HYGIÈNE – Le verre empêche la saleté de se former sur la paroi arrière de la cuisine et vous permet de maintenir un état d’hygiène parfait dans votre cuisine. Grâce à son matériau robuste, le fond de hotte est plus efficace que les produits en plastique ou en acrylique. En outre, le verre est facile à nettoyer.
Demander un devisFrance
"Du poivre cultivé avec soin pour une saveur authentique et relevée, directement depuis le Bénin, merci de nous contacter pour plus d'informations."
Demander un devisFrance
Herencia est née d'une profonde appréciation pour l'artisanat et l'héritage que représentent le café guatémaltèque et les épices de qualité. Notre parcours a commencé dans les hautes terres luxuriantes du Guatemala, où nos ancêtres cultivaient le café avec passion et expertise. Au fil des ans, nous avons élargi nos horizons pour inclure une gamme diversifiée d'épices, célébrant ainsi l'essence de la saveur et de la tradition.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.