Notre producteur de poivre cambodgien est l'un des premiers agriculteurs parmi les 12 labellisés à avoir obtenu l'appellation « poivre de Kampot » au Cambodge. Il a participé activement à la création de ce label en 1992 et c'est aujourd'hui l’une des seules fermes détenues par un cambodgien. Le poivre de Kampot est récolté à maturité aux alentours du mois de février avant d'être séché au soleil puis trié à la main.Le Piper-nigrum est une liane aux feuilles ovales de 4 à 5mètres de haut qui s’épanouit aux alentours de Kampot dans la montagne de Phnom Voar, bénéficiant d’un sol de latérite poreux, sur les hauteurs des petits monts balayés par les vents marins du golfe du Siam tout proche. Le fruit de cet arbre est récolté en grappes à différents degrés de maturité.
HUBCYCLE
France
Milled black pepper, particle size on demand, heat treated & EU compliant.
Demander un devisALLBOARDS FRANCE SARL
France
HYGIÈNE – Le verre empêche la saleté de se former sur la paroi arrière de la cuisine et vous permet de maintenir un état d’hygiène parfait dans votre cuisine. Grâce à son matériau robuste, le fond de hotte est plus efficace que les produits en plastique ou en acrylique. En outre, le verre est facile à nettoyer.
Demander un devisBE2I
France
"Du poivre cultivé avec soin pour une saveur authentique et relevée, directement depuis le Bénin, merci de nous contacter pour plus d'informations."
Demander un devisDOUCOURE DAKKAOUI COMPANY
France
Maison Beldi est une maison de renom dédiée à l'art de sublimer les plats grâce à des épices haut de gamme soigneusement sélectionnées et d'une qualité inégalée. Notre mission est de fournir aux professionnels de la restauration, des épiceries fines et des services traiteur des produits d'exception qui rehaussent les saveurs et apportent une touche de sophistication à chaque création culinaire.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.