Vous serez surpris par ce poivre Timut qui possède un arôme similaire au pamplemousse. Son goût particulier est idéal combiné avec du poisson, et il est super tendance chez les Chefs dans les desserts, en particulier dans les desserts chocolatés. Au Népal, le poivre Timut est utilisé dans des plats populaires à base de pommes de terre et tomates.
France
Ingrédients : 61.5% noix de cajou, eau, cassonade, fécule de maïs, sel, 0.06% poivre de timut. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1682Kj, 404 Kcal, matières grasses 28g, dont acides gras saturés 5.3g, glucides 26g, dont sucre 9.9g, protéines 12g, sel 1.2g.
Demander un devisFrance
HYGIÈNE – Le verre empêche la saleté de se former sur la paroi arrière de la cuisine et vous permet de maintenir un état d’hygiène parfait dans votre cuisine. Grâce à son matériau robuste, le fond de hotte est plus efficace que les produits en plastique ou en acrylique. En outre, le verre est facile à nettoyer.
Demander un devisFrance
"Du poivre cultivé avec soin pour une saveur authentique et relevée, directement depuis le Bénin, merci de nous contacter pour plus d'informations."
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.