Attaché au terroir normand et à une quête permanente de la qualité, La Flaguerie sublime le fruit pour en extraire le meilleur. Le Poirino de la Flaguerie résulte de l’alliance d’un moût de poire et d’un Calvados jeune vieilli en fût de chêne. D’un orange brillant, le Poirino de la Flaguerie développe une riche palette aromatique, tout en finesse et élégance. Il se déguste frais (8 à 10 degrés) à l’apéritif ou au dessert.
France
La couleur acajou foncé et la brillance du Pommeau de Normandie sont remarquables. Son nez est élégant, suave et flatteur avec des notes confites de pain d’épice, de pruneau. En bouche il est rond et moelleux et libère des arômes de fruits cuits avec une finale équilibrée et complexe. Servi frais, il trouve sa place à l’apéritif, sur les fromages de Normandie et sur un dessert. Un produit tout en féminité.
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Le Cidre de Glace de la Flaguerie résulte de la concentration du moût de pomme par cryogénie. Le moût ainsi concentré fermente en conservant un fort grammage de sucre résiduel. D’une couleur ambrée, le Cidre de Glace de la Flaguerie est un concentré d’arômes de pommes cuites soutenu par le tanin et l'acidité naturelle du fruit. Il se déguste frais (8 à 10 degrés) à l’apéritif, avec un foie gras, un fromage persillé ou au dessert.
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Le 44 est une recette traditionnelle normande. Le 44 de la Flaguerie est obtenu par macération de grains de café, d'orange et de clous de girofle dans de l'eau de vie de cidre pendant une période minimum de 44 jours.
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Calvados 6 Ans se reconnait à sa couleur dorée. Au nez, il se démarque par des arômes fruités de pommes intenses et fruits frais. En bouche, l’attaque est franche sur des notes florales, toniques, mentholées et épicées.
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