Pisco Capel Reservado Moai - 1L - 40°
France
Vignoble de Bordeaux;Château Haut-Brion,Château d’Yquem , Région Bourgogne domaine Leflaive,L’histoire de ce domaine emblématique de Puligny-Montrachet remonte à l’époque de la Régence en 1717 et à Claude Leflaive ,Château Latour, à Pauillac.
Demander un devisFrance
Le vin : Un excellent Crémant d'Alsace doté d'un équilibre très juste entre rondeur et fraîcheur ! Porté par une bulle crémeuse et des notes d'agrumes, son attaque fraîche et minérale vous séduira à coup sûr. La bouche évolue par la suite vers plus de rondeur, développant des arômes de fleurs blanches et de fruits secs (noisette). Un assemblage de 3 cépages (Pinot blanc, Pinot Auxerrois et Chardonnay) procurant beaucoup de plaisir et qui vous accompagnera idéalement au moment de l'apéritif comme au cours du repas ! Le domaine : Si la famille Boehler a ses racines à Molsheim (près de Strasbourg) depuis au moins 1650, l'aventure viticole ne débute réellement qu'au XVIIIème siècle lorsque Antoine Boehler fait l’acquisition de la première parcelle de vignes encore cultivée aujourd'hui par la fratrie. Transmis de génération en génération, le vignoble prend un nouveau départ dans les années 1970, date à laquelle les Boehler décident d’embouteiller leur propre production.
Demander un devisFrance
Vin de Pays Crac Boum Bu domaine Saint Germain Couleur : Blanc Cépage : Chardonnay, Mondeuse Blanche et Jacquere. Surface : 1,50 ha Rendement 2018: 55,50 hl/ha Culture: Biologique - Certifiée AB par ECOCERT France sas. Terroir et Sol : Toutes nos parcelles sont situées sur le sol argilo-calcaire de la commune de Saint-Pierre d’Albigny, la commune se trouvant elle-même sur un cône de déjection. Vendanges : Manuelles. Vinification: Pressurage pneumatique en douceur. FA et FML. Pas de soufre en vinification. Elevage: Cuve. Mise en bouteille: Au domaine. Volume: 75 cl Alcool: 12° Dégustation: Teinte dorée bien affirmée! Nez de silex, acacia, agrumes confits et rhubarbe, racine d'iris et thé vert! Bouche relevée et miellée mais également minérale.
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.