Le piment doux est un petit piment fort rouge de saveur piquante, légèrement amère et très aromatique. Utilisations du Piment doux en cuisine : Il s’accorde également bien avec le basilic, le fenugrec, le fenouil, les clous de girofle, le gingembre, l’ail, la coriandre, le cumin, la marjolaine, le persil, le thym, la cannelle et l’oignon. Il parfume et relève subtilement les huiles d'olives, les soupes, les sauces, les garnitures de légumes, les viandes rouges, volailles et poissons… Les bienfaits du Piment doux : Riche en vitamines C et A, en acide folique, potassium et vitamine E.
LES SAVEURS DE MAYA
Martinique
le piment végétarien en poudre, idéal pour sa conservation, sera parfait pour vos sauces, marinades ou accompagner vos purées. Aux Antilles, il parfume à merveille les accras, les soupes, les vinaigrettes... Non piquant
Demander un devisBE2I
France
Relevez vos plats avec l’intensité et la chaleur de nos piments, une touche épicée indispensable pour une cuisine audacieuse et savoureuse.
Demander un devisDOUCOURE DAKKAOUI COMPANY
France
Piment Nioura et les autres épices. Avec Maison Beldi, chaque épice et chaque ustensile est sélectionné avec soin pour garantir une qualité irréprochable.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.