Le piment Bondamanjak en poudre, idéal pour sa conservation, sera parfait pour relever vos sauces, marinades ou accompagner vos purées. goût intense et puissant Aux Antilles, il parfume à merveille les accras, les soupes, les vinaigrettes...
Martinique
le piment végétarien en poudre, idéal pour sa conservation, sera parfait pour vos sauces, marinades ou accompagner vos purées. Aux Antilles, il parfume à merveille les accras, les soupes, les vinaigrettes... Non piquant
Demander un devisMartinique
La moutarde au chardon béni "Les saveurs de Maya" est élaborée à partir de chardon béni exclusivement cultivé en Martinique. Le chardon béni (ou chadron béni) est une plante originaire des Antilles, autrefois utilisée pour ses propriétés médicinales et gustatives. Cette plante aromatique au goût prononcé si particulier remplace la coriandre. Cette moutarde au chardon béni fera sensation dans toutes vos préparations et accompagnera tous vos plats en sauce, viandes et poissons.
Demander un devisMartinique
La moutarde au gros thym "Les saveurs de Maya" est élaborée à partir de gros thym exclusivement cultivé en Martinique. Le gros thym ou "gwo ten" est une plante vivace aromatique utilisée dans la cuisine créole. Cette plante gustative apporte une fraicheur herbacée à cette délicieuse moutarde. La moutarde au gros thym accompagnera vos salades de pommes de terre ou de riz mais également vos marinades de poissons et de viandes.
Demander un devisMartinique
La moutarde au piment doux "Les saveurs de Maya" est élaborée à partir de piments végétariens exclusivement cultivés en Martinique. Les piments végétariens apportent une note de fraicheur exotique à cette moutarde forte. Il est trés utilisé dans la cuisine créole. Cette moutarde au piment doux accompagnera vos poissons en marinade ainsi que vos sauces pour toutes vos salades. parfaite pour vos ragoûts de viandes et de poissons.
Demander un devis