Poste de commande pour l’opération du dynamomètre et du moteur et pour l’élaboration des programmes. L'élaboration des programmes d’essai n’exige pas d’experts de programmation. Les transitions entre le contrôle à main et l’exécution des programmes sont faciles et sûres.
France
Les unités pilotes sont le lien intermédiaire entre les unités de distillation à l’échelle du laboratoire et celles à l’échelle industrielle. L’objectif principal des distillations à l’échelle pilote est de générer des données pour la mise à l’échelle et le développement de procédés. De plus, nos systèmes pilotes peuvent également être utilisés pour la production de petites quantités de produits. L’expérience acquise par des expériences avec une variété de produits sur nos propres installations pilotes, a influencé la conception et améliore continuellement la qualité et les performances de nos systèmes.
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Appareil de contrôle adapté aux mesures de concentricité, d’impact et de perpendicularité. Grâce à sa conception robuste, cet appareil de contrôle de concentricité peut être utilisé dans les ateliers ainsi que dans les salles de mesure. Placement facile des pièces à mesurer grâce au rouleau presseur relevable. Le comparateur peut être positionné librement grâce au chariot facile à manœuvrer et au support de mesure mobile. Le support de butée permet d’aligner parfaitement et facilement la pointe de la butée (exactement au centre de l’échantillon) afin d’éviter que des surfaces frontales usinées de manière imprécise n’aient un effet négatif sur le résultat de mesure en raison des stries provoquées par les vibrations lors de la rotation.
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Tampon fileté simple Tampon fileté double Bague fileté entre/entre pas Calibre à filet rond Calibre à filet Trapézoïdale Calibre cannelés Métriques, Un, Gaz cylindrique ou conique, Filetage NPT ou NPTF, ... Nous disposons d'un stock important de calibre fileté dans nos locaux à Saint Sorlin en Valloire (26)
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La tête de perçage pour l‘échantillonnage de carcasses est équipée d’un support hexagonal pour porte-forets ou mandrins, adapté à tous les perceuses ou tournevis conventionnels sans fil. Préleveur de viande pour le prélèvement bactériologique sur la surface de carcasses. Dans le cadre de contrôles des procédés internes et de l’hygiène sanitaire, les exploitations d’abattage d’animaux (abattoirs, boucheries etc.) sont tenues de procéder régulièrement à des analyses microbiologiques des produits carnés, par ex. bœufs, porcs, chèvres et chevaux. Le principe du préleveur de viande est le même que celui d’un perce-bouchon. Il permet de découper (méthode destructive, appelée également technique d’excision) des morceaux de tissus ronds de 5 cm² sur la surface de la carcasse. Après avoir été découpé, l’échantillon est raclé de la carcasse avec un scalpel et une pincette.
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