Dégustation aromatiques puissants de fruits noirs, de prune et d'épices délicatement complétées par des notes de vanille et de cèdre, mêlant équilibre et douceur Vinification vendanges en surmaturation, élevage 8 mois
France
Dégustation puissant et gourmand, il révèle des notes de violette, mûre, truffe et des saveurs de la Garrigue en vieillisant Vinification vendanges en surmaturation, veilli 12 mois en fût Français
Demander un devisFrance
Œil robe profonde aux reflets écarlates Nez fruits rouges, notes de noyaux de cerise et d'épices blonds Bouche pleine et dense, soutenue par des tanins soyeux
Demander un devisFrance
Dégustation attaque souple et gourmande (framboises fraiches, cerises et pruneaux) accompagnée par des notes de chocolat vanillé en finale Vinification vendanges en surmaturation, élevage 8 mois
Demander un devisFrance
Dégustation Le SaintBris décline des notes d'agrumes (pamplemousse, mandarine), de pêche et de feuilles de cassis froissées. S'accompagnent de nuances exotiques (litchi), cette complexité débouche sur un fruité ample, floral et tendre. L'âge l'amènera vers des arômes de confitures et de fruits confits. A déguster dans sa jeunesse ou après quelques années. Vinification Pressurage pneumatique, pas d'utilisation de levures éxogènes, pas d'ajout d'enzymes. Uniquement le travail des levures naturelles... Elevage 100% cuve inox Accord metvin A l'apéritif, avec des fruits de mer mais aussi des plats de poisson et particulièrement les assiettes nordiques. Absolument grandiose sur les fromages de chèvre. Il s'accorde aussi très bien avec les plats relevés d'épices comme le curry et le safran. Conditionnement prix unitaire vendu par carton de 6 bouteilles en franco de port.
Demander un devis