Etude et réalisation dans nos ateliers des process de traitement thermique. Destiné au secteur vinicole, de la bière, des jus de fruits, laitages,...
TASK ITALY SRL
Italie
Le monobloc COMPACT à 7 vannes de remplissage est une solution dédiée aux petites caves produisant des vins de prestige. Il peut être équipé d'une capsuleuse pour capsules couronnes et dédié à l'embouteillage de bière artisanale refermentée en bouteilles. L'étoile centrale positionne 7 bouteilles sous les robinets qui sont remplies par la descente du réservoir. Pendant que ces bouteilles sont bouchées à la sortie, une par une, 7 autres bouteilles sont positionnées sous le réservoir. Le réservoir de remplissage semi-annulaire en acier inoxydable permet l'utilisation d'azote dans le réservoir. Le remplissage se fait en effet grâce à une légère pression de gaz inerte, empêchant la dispersion des composants volatils. Les convoyeurs sont conçus de manière à nécessiter seulement un opérateur. Capacité de production : jusqu'à 1 000 bouteilles par heure.
Demander un devisTHOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES - TCM SAS
France
Le Metton, lait écrémé caillé, est essentiellement utilisé pour fabriquer la cancoillotte, un fromage à base de lait de vache. Fort de son expérience dans l’industrie agro-alimentaire, TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES a développé un broyeur à metton entièrement automatique, intégrant toutes les phases de conception, de fabrication, de mise au point et d’industrialisation. Géré via un automate central, entièrement automatique, ce broyeur à Metton dernière génération est conforme aux réglementations européennes les plus strictes en matière d’hygiène, de sécurité et de respect de l’environnement. Les opérations de nettoyage sont optimisées grâce à une conception d’ensemble facilement démontable ; d’une capacité de 1000 kg/heure, il permet le broyage d’une large gamme de blocs de Metton jusqu’à 65 kg. Le broyeur se règle suivant la granulométrie ciblée. Le conditionnement du produit fini est ajusté en fonction du poids souhaité en sortie de convoyeur.
Demander un devisROUSSEL INOX
France
Brassage pendulaire ou de surface adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir le coiffage des grains Cuve demicylindrique à décaillage géométrique et brassage doux Volume de 2000 à 6000 l Décaillage latérale et longitudinal automatiques Possibilité de soutirage sérum automatique Recettes de fabrication avec gestion par pesons ou capteurs de pression Nettoyage En Place (NEP) Possibilité de remplissage par le bas
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