Depuis plus de 30 ans, nous agissons pour le développement local et la promotion d'une agriculture biologique juste, respectueuse, et responsable au Cameroun et au Togo. Grâce à cette filière du commerce équitable, créée pour vous proposer différents fruits typiques de la région, nous vous présentons ici la papaye « Red Solo ». L'atelier de séchage local s’occupe de la collecte des fruits, organise des formations, et met à disposition le fond de développement versé grâce à vos achats, suivant les besoins des petits producteurs. Le fruit est cueilli parfaitement mûr, puis séché au plus vite et à la plus basse température possible pour préserver sa belle couleur rouge à orange, sa texture tendre et ses propriétés
AGRIEL INTERNATIONAL
France
La papaye se consomme tout simplement fraîche, ou séchée en collation. Ses petites graines noires ont une saveur légèrement poivrée et sa chair est à la fois sucrée et délicatement parfumée. Riche en fibres, c’est un fruit hautement vitaminé qui contient plusieurs substances antioxydantes essentielles à la santé de l’organisme. Les micronutriments contenus dans la papaye Parmi les nutriments contenus en bonne quantité dans la papaye, nous pouvons citer les suivants : Vitamine C : La papaye est une excellente source de vitamine C ; Vitamine A : La papaye est une source de vitamine A pour la femme, mais pas pour l’homme ; Vitamine B5(acide pantothénique) : La papaye est une source de vitamine B5 ; Vitamine B9 (folate) : La papaye est une source de vitamine B9 ; Vitamine E : La papaye est une source de vitamine E ; Potassium : La papaye est une source de potassium...
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.