1 huile à la truffe 25 CL 1 crème balsamique 25 CL 1 crème d'artichaut à la truffe 130 GR ( 10% de truffe) 1 sauce à la truffe 130 Gr ( 3% de truffe)
LA CORRÉZIENNE
France
Véritable Truffe noire : Tuber Melanosporum. Origine France, Italie, Espagne, préparée par la Maison Monteil en Corrèze.Entière, brossée 1er choix, 2ème cuisson : le poids indiqué est donc bien le poids réel de truffe...Utilisation cuite, crue, entière ou en lamelles.Boîte 1/32 (12,5 g).
Demander un devisBERRY MARKETPLACE CONSULTING LTD
Bulgarie
Truffes de Bulgarie
Demander un devisGUSTO MEDITERRÁNEO
Espagne
Truffe d’été sauvage (Tuber Aestivum Vitt) préparé pour les professionnels du secteur et de l’industrie dédiée à truffer les produits.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.