Soucieux de répondre à un marché en demande constante de nouvelles saveurs, nous avons lancé notre pain au maïs. Cette pièce de 345 g, a un léger goût de beurre grâce à la douceur apportée par le maïs grillé et les graines de tournesol. Il a aussi une mie spongieuse, tendre et fondante. Le millet jaune, par contre, donne à la mie et à la croûte une teinte dorée très colorée. Les graines de tournesol sont très riches en minéraux, magnésium et phosphore. Un pain idéal pour accompagner des ingrédients végétaux ou des saucisses molles comme la dinde ou le jambon, qui renforcent leurs propriétés.
MILLBAKER SAS
France
Vous voulez innover avec de nouvelles saveurs et textures pour vos produits de boulangerie ? Vous travaillez à partir de matières séparées pour créer vos mélanges, en conventionnel ou en biologique ?
Demander un devisKOEKJES BOSSUYT
Belgique
Gaufre délicieuse avec une touche de vanille et moitié chocolatée.
Demander un devisPETIT PRINCE DE VENDÉE
France
Farine très raffinée, idéale pour des pains délicats et pâtisseries.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.