Belgique
Fabricant/ Producteur
Belgique
Excellent pouvoir anti-adhérant Idéal pour des pâtes levées très sucrées. Convient également pour des préparations salées riches en protéine. Plus facile à utiliser que la margarine ou le beurre.
Belgique
Parfaitement adapté pour tous produits de base tels que le pain, les pâtes levées, les produits de viennoiserie et autres préparations culinaires. Bon pouvoir anti-adhérent
Belgique
Spécifique pour les produits difficiles à démouler, par exemple riches en sucre et en protéine. Excellent pouvoir anti-adhérent.
Belgique
Spécifique pour les produits riches en protéine et/ou sucre. Enrichi en fibres alimentaires. Viscosité élevée parfaitement adaptée pour les produits qui ont besoin d’un accrochage en début de cuisson ou pour les formes à bords droits.
Belgique
Bon pouvoir anti-adhérant. Idéal pour les filets à baguette et pour les produits de longue conservation. Sa finesse et sa viscosité, permettent une pulvérisation avec une installation « airless ».
Belgique
Spécifique pour les produits riches en sucre et/ou protéine. Protège le matériel de cuisson. Parfaitement adapté aux formes et platines en aluminium recouvertes ou non d’un coating. Spécifique pour les produits de longue conservation.
Fabricant/ Producteur
Rue Des Awirs 8
4400 Awirs-Flemalle - Belgique