Plat à paella en Aluminium forgé à haute résistance qui offre une grande durabilité. Revêtement Eterna Ti, 10 fois meilleur que les autres, qui est renforcé de particules de titane qui permet une plus grande résistance aux rayures. Sa base turbo-induction permet une distribution rapide de la chaleur, évitant les pics de chaleur et économisant du temps et de l'énergie. Doubles poignées ergonomique en acier inoxydable avec une finition professionnelle et résistante à la chaleur.
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Déshydrateur professionnel tout inox. Il vous permet de déshydrater des aliments sur une surface totale de 3 m². Cette surface est répartie sur 12 plateaux en inox de 40x60x1,5 cm avec un intervalle de 3 cm entre chacun des plateaux.. Le déshydrateur est monté sur 4 pieds réglables en hauteur pour assurer un maximum de stabilité. Un écran tactile de 3,5" vous permet de vérifier l'état d'avancement de votre séchage (temps, température, % d'humidité). D'une puissance de 2 100 W, sa température est ajustable au degrès près, et ce jusqu'à 70°C. Ce déshydrateur a 2 modes de fonctionement sélectionnables sur l'écran tactile automatique l'appareil est fourni avec des programmes de séchages standards mais qui laissent quand même la possibilité à l'utilisateur d'intervenir à tout moment sur la température
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Pour la fabrication de base de fruits, de légumes, de confitures, de marmelades, de gelées et de sauces, des agitateurs horizontaux ou verticaux sont utilisés. Les agitateurs sont un critère essentiel pour obtenir une qualité de produit maximale. Leur objectif est un malaxage et une répartition de température homogènes avec des forces de cisaillement minimales pour les produits. Comme des temps de process courts peuvent être réalisés en combinaison avec des cuves de process haut de gamme, KASAG vous propose une technologie de malaxeurs optimale. Pour les agitateurs horizontaux, KASAG dispose à présent aussi d'une garniture mécanique d'étanchéité spéciale pour les paliers, qui a fait ses preuves au fil des ans. Nous développons constamment nos agitateurs et garnitures mécaniques d'étanchéité pour paliers pour obtenir une qualité optimale des produits et une exploitation sans failles.
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Four électrique à convection forcée (air pulsé). Capacité 6 niveaux de glissières pour platerie gastronorme GN 1/1 (530 x 325 mm). Espacement entre niveaux 65 mm. Livré avec 1 grille fil, 1 tôle pâtissière, 1 tôle perforée. Habillage, structure et moufle intérieur étanche en acier inoxydable. Intérieur à angles largement rayonnés favorisant une bonne circulation et une bonne répartition de la ventilation et permet un nettoyage aisé.Dimensions intérieures du four: 530 x 410 x hauteur 420 mm. Porte à hublot verre en double vitrage. Eclairage intérieur. Commande d’ouverture de porte avec sécurité. Circulation d’air chaud produite par une turbine située sur un élément chauffant. Avantages: rapidité de mise en température, économie d’énergie par rapport à un four statique,, homogénéité de la température dans l’enceinte de cuisson.Températures de fonctionnement 50° à 300°C. Tableau de commandes mécanique d’utilisation simple avec voyants témoins. Thermostat. Haute isolation thermique.
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