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Cocktails Cubanaso base strawberry mojito concentrate 0% alcohol Bag in box of 3L or 4 bottles 0.750ml You have 72 to 100 cocktails to prepare, it's ideal for professionals. 1- Use a 30ml or 40ml glass filled with crushed ice cubes. 2 - add a dose of 3cl for the 30ml glass or 4cl for the 40ml glass. 3- Add sparkling water then mix and decorate. 4- Tasting.
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Cocktails Cubanaso base concentrate mojito red fruits 0% alcohol Bag in box of 3L being 4 bottles 0.750ml You have 72 to 100 cocktails to prepare Ideal for professionals. 1- Use a 30ml or 40ml glass filled with crushed ice cubes. 2 - add a dose of 3cl for the 30ml glass or 4cl for the 40ml glass. 3- Add sparkling water then mix and decorate. 4- Tasting.
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Cocktails Cubanaso base concentré fruits exotiques 0 % alcool Bag in box of 3L being 4 bottles 0.750ml Vous avez 72 à 100 cocktails à préparer Ideal pour les professionnels. 1- Use a 30ml or 40ml glass filled with crushed ice cubes. 2 - add a concentrated base dose of 3cl for the 30ml glass or 4cl for the 40ml glass. 3- Add sparkling water then mix and decorate. 4- Tasting.
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Cocktails Cubanaso base concentrate mojito clasico 0% alcohol Bag in box of 3L being 4 bottles 0.750ml You have 72 to 100 cocktails to prepare Ideal for professionals. 1- Use a 30ml or 40ml glass filled with crushed ice cubes. 2 - add a concentrated base dose of 3cl for the 30ml glass or 4cl for the 40ml glass. 3- Add sparkling water then mix and decorate. 4- Tasting.
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Cocktail Cubanaso base concentrated watermelon mojito 0% alcohol Bag in box of 3L being 4 bottles 0.750ml You have 72 to 100 cocktails to prepare Ideal for professionals. 1- Use a 30ml or 40ml glass filled with crushed ice cubes. 2 - add a concentrated base dose of 3cl for the 30ml glass or 4cl for the 40ml glass. 3- Add sparkling water then mix and decorate. 4- Tasting.
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Cocktail Cubanaso pina colada base concentrate 0% alcohol Bag in box of 3L being 4 bottles 0.750ml You have 72 to 100 cocktails to prepare. 1- Use a 30ml or 40ml glass filled with crushed ice cubes. 2 - add a concentrated base dose of 3cl for the 30ml glass or 4cl for the 40ml glass. 3- Add sparkling water then mix and decorate. 4- Tasting.
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12 bis rue de Beziers
93150 Le Blanc Mesnil - France
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N°1 des cocktails le + demandé au monde Ingrédients : Gin premium français, vin muté français, bouquet de plantes aromatiques, épices & zestes d'agrumes Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 25%vol. Service : Directement dans un verre type old fashioned rempli de glaçons BOISSON DE QUALITÉ Le Negroni est le premier cocktail que nous avons créé chez Balbine ! Avant de commencer nous avons dégusté le cocktail en le préparant de différentes manières. Nous voulions un Negroni accessible où l’amertume est maitrisée, tout comme la sensation de sucre. En nous aidant d’un nez de parfum et en suivant notre philosophie où l’élaboration s’appuie sur la composition et non juste sur l’assemblage, nous sommes partis d’un Pineau des Charentes, d’un gin français premium dans lesquels sont mis en macération des plantes, épices et agrumes sélectionnés avec soin, pour leur qualité
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Classique parmi les classiques transalpins, il est internationalement une célébrité. Ingrédients : Vin muté français, bouquet de plantes aromatiques, épices & zestes d'agrumes Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 18%vol. Service : 50% Americano Balbine + 50% eau pétillante dans un grand verre rempli de glaçons BOISSON DE QUALITÉ Avant la création de notre Americano, nous avons dégusté le cocktail en le préparant de différentes manières. Des retours consommateurs nous demandaient aussi une recette où l’amertume devait être bien présente. Fidèle à notre philosophie où notre élaboration s’appuie sur composition et non juste sur l’assemblage, nous sommes partis d’un vin muté (de Charente) dans lequel sont mis en macération des plantes, épices et agrumes sélectionnés avec soin. Une place particulière est laissée à l’orange pour qu’elle puisse s’exprimer avec panache.
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Un incontournable des terrasses & de l'esprit Dolce Vita Ingrédients : Vin blanc français, alcool, bouquet de plantes aromatiques, épices & zestes d'agrumes Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 18%vol. Service : 50% Spritz Balbine + 50% eau pétillante dans un grand verre à vin rempli de glaçons BOISSON DE QUALITÉ Avant la création de notre Spritz, nous avons dégusté le cocktail en le préparant de différentes manières, avec notamment différents bitters, jusqu’à trouver l’équilibre parfait, notre Dolce Vita liquide. Nous avons ensuite travailler pour recréer ce résultat. Les tests furent très nombreux car la philosophie de Balbine est sur la composition et non juste sur l’assemblage. Le plus gros challenge fut la bonne balance entre amertume, fraicheur et sucrosité. Avec cette petite touche vineuse
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C’est ce que l’on appelle un néo-classique ; le tester c'est l'adopter Ingrédients : Gin premium français, jus de mûre, jus de citron, sirop de sucre, fenouil, coriandre, acide citrique Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 18%vol. Service : Directement dans un verre de type old fashioned rempli de glaçons ou de glace pillée BOISSON DE QUALITÉ Fidèle à notre philosophie, nous avons dégusté de nombreux Bramble avec des produits du commerce avant de nous lancer dans la création de notre recette. Premier point, utiliser du gin français était une évidence. Pour le goût de mûre, nous sommes partis de l’ingrédient de base, un jus de mûre, tout simplement. Comme ça, nous sommes sûr de ce qu’il y a dedans ! Enfin, nous avons fait une macération de coriandre et de fenouil, juste pour apporter une fraicheur en fin de bouche et rehausser les notes de gin.
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