PAIN D’ÉPICES AUX RAISINS SECS ET RHUM 250G

Pur miel

Descriptif

Miel de la région Centre 50%, farine de blé et de seigle de Sologne (gluten), eau, œufs, beurre, raisins secs 5%, poudre à lever bicarbonate de soude, sel de Guérande, épices badiane étoilée, cardamome, cannelle, clou de girofle, rhum 0.2%. Fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coques. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. Energie 1307 KJ / 313 Kcal matières grasses 2.6 g dont acides gras saturés 1.4 g Glucides 65.7 g dont sucres 41.0 g Protéines 4.6 g Sel 0.2 g Date de durabilité minimale 4 mois après la fabrication. Nos pains d’épices sont fabriqués de manière artisanale dans un atelier situé à FaverollessurCher en LoiretCher. Pur miel, car nous ne rajoutons dans notre recette aucune autre matière sucrante; la forte saveur du miel ambré alliée à une touche de notre mélange d’épices nous offre une belle longueur de bouche. Voici le pain d’épices tel que nous aimons le partager.

  • Pâtisseries
  • pain d’épices artisanal
  • pain d’épices au miel
  • pain d'épices rhum raisins

Caractéristiques produit

Poids net
250g
Conditionnement
moule bois-film-étiquette + contre étiquette
Délai de fabrication
15 jours

Domain icon Fabricant/ Producteur

41400 Faverolles-Sur-Cher - France

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