Miel de la région Centre 50%, farine de blé et de seigle de Sologne (gluten), eau, œufs, beurre, raisins secs 5%, poudre à lever bicarbonate de soude, sel de Guérande, épices badiane étoilée, cardamome, cannelle, clou de girofle, rhum 0.2%. Fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coques. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. Energie 1307 KJ / 313 Kcal matières grasses 2.6 g dont acides gras saturés 1.4 g Glucides 65.7 g dont sucres 41.0 g Protéines 4.6 g Sel 0.2 g Date de durabilité minimale 4 mois après la fabrication. Nos pains d’épices sont fabriqués de manière artisanale dans un atelier situé à FaverollessurCher en LoiretCher. Pur miel, car nous ne rajoutons dans notre recette aucune autre matière sucrante; la forte saveur du miel ambré alliée à une touche de notre mélange d’épices nous offre une belle longueur de bouche. Voici le pain d’épices tel que nous aimons le partager.
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Découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking®! Idéale pour le cake design, pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre sans huile de palme et avec un colorant d'origine naturelle est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. En plus, elle est 100% française puisqu’elle est fabriquée directement dans nos locaux à Fondettes.
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Conçu spécialement pour les professionnels de la pâtisserie et les artisans chocolatiers, notre chocolat de couverture se distingue par sa teneur élevée en cacao et son profil gustatif raffiné.
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10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
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Notre entreprise s'engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité, adaptées à tous les niveaux, qu'il s'agisse d'initiation ou de perfectionnement.
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