PAIN D’ÉPICES AUX NOIX 250G

Pur miel

Descriptif

Pain d’épices aux noix 250g, Miel de la région Centre 50%, farine de blé et de seigle de Sologne, eau, noix 5%, œufs frais, beurre frais, poudre à lever bicarbonate de soude, sel de Guérande, épices badiane étoilée, cardamome, cannelle, clou de girofle. Contient du gluten , traces possibles d’œufs et fruits à coques. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. Informations énergétiques pour 100g de produit Energie 1376 KJ / 329 Kcal matières grasses 4.5 g dont acides gras saturés 1.5 g Glucides 65.0 g dont sucres 40.0 g Protéines 5.1 g Sel 0.1 g Fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coques. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. Date de durabilité minimale 4 mois après la fabrication. Nos pains d’épices sont fabriqués de manière artisanale dans un atelier situé à FaverollessurCher en LoiretCher.

  • Pâtisseries
  • pain d’épices
  • pain d’épices artisanal
  • pain d'épices aux noix

Caractéristiques produit

Poids net
250g
Conditionnement
moule bois-film-étiquette + contre étiquette
Délai de fabrication
15 jours

Domain icon Fabricant/ Producteur

41400 Faverolles-Sur-Cher - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit