Trois profils distincts d’huile d’olive vierge extra se dégagent: la Prestige avec ses arômes et saveurs intenses, la Gourmet avec ses arômes un peu moins intenses et ses petites touches amère et piquante et enfin la Tradicional caractérisée par un arôme mature et une absence d’amertume et de piquant. Sélectionnez l’huile d’olive vierge extra O’zeite pour sa qualité exceptionnelle et pour sa saveur traditionnelle portugais” Henrique Sá Pessoa O’zeite a reçu 2 “Golden stars” au Superior taste Award 2015 organisé par l’ITQI (International Taste and Quality Institut).
France
Nous proposons un accompagnement complet, permettant à l’agriculteur de s’appuyer sur une équipe compétente, pour créer et rentabiliser une oliveraie.
Demander un devisFrance
Huile d'olive Sophonis extra vierge haut de gamme produite en Algérie à jijel. Douce et subtil sans aucune note d'amertume ou de rance. Médaille d'argent au 19eme concours international de Paris. Bouteille de 750ml
Demander un devisFrance
Valeur énergétique 820 kcal Matières grasses totales 91g Graisses saturées 13g Graisses polyinsaturées 11g Acides gras mono-insaturés 67g Cholestérol 0g Fibre alimentaires 0g Protéines 0g Sodium 0g Hydrate de carbone 0g Sucre 0g
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.