Ôvie

Descriptif

Culture biologique. Vendanges manuelles et mécaniques. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures indigènes. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur violine, soutenue, reflets violines. Nez Légers arômes de cassis, légers arômes de fruits frais, subtils arômes de framboise. Accords mets & vin Viandes rouges grillées, Viandes blanches grillées

  • Vins
  • Ôvie Vin
  • Vin Fioriture

Caractéristiques produit

Température de service
16° - 17°
Couleur
Rouge
Cépage
Cinsault, Syrah
De l'alcool
12,5%
Contenance
75 cl (Bouteille)

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

11200 Roubia - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit