L'organisme a besoin d'acides gras essentiels, mais il ne peut pas les synthétiser. Aujourd'hui, la carence en acides gras essentiels est fréquente en raison d'une alimentation déséquilibrée, pauvre en graisses polyinsaturées et riche en graisses saturées et en cholestérol. Omega3 est important pour réduire le risque de problèmes de rythme cardiaque. Il est également important pour réduire les triglycérides, abaisser la tension artérielle et réduire la coagulation du sang. Il a été démontré qu'Omega6 a un potentiel cardiovasculaire en raison de sa capacité à réduire le cholestérol des lipoprotéines de basse densité (LDLC). La consommation d'Oméga6 est généralement associée à une réduction plus importante du risque de maladies cardiovasculaires. Il a été démontré que l'apport d'Omega9 a un potentiel cardiovasculaire bénéfique grâce à la protection contre la résistance à l'insuline et au contrôle de la prolifération et de la mort cellulaire des muscles lisses présents à l'intérieur des p
BENFIDA
Belgique
Benfida Resveratrol plus contient une association d'extraits végétaux standardisés riches en resvératrol : Renouée du Japon (Polygonum cuspidatum) et extrait de pépins de raisin (Vitis vinifera). Ces extraits de plantes contiennent du resvératrol sous toutes ses formes, ainsi que de nombreux autres polyphénols et flavonoïdes. Benfida Resveratrol Plus contient de la quercétine.
Demander un devisEXOTIC CITY
Belgique
CREME DE SOIN CORPOREL
Demander un devisRADZIOWI SP. Z O.O.
Pologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisLABORATOIRE LORICA
France
ImmunoSpectrum® réunit des alkylglycérols, de l’astaxanthine ainsi qu’une sélection de nutriments. Ces nutriments agissent dans les mécanismes de fonctionnement normal du système immunitaire et de protection cellulaire contre le stress oxydatif grâce au zinc, aux vitamines C et E. D’autre part, ImmunoSpectrum® apporte un extrait d’algue concentré en astaxanthine et de l’huile de foie de requin riche en alkylglycérols. Les alkylglycérols sont naturellement présents dans le sang, la rate, le foie et la moelle osseuse où ils sont impliqués dans la modulation de l’activité des globules blancs. Depuis des siècles, les scandinaves et japonais consomment des huiles de poissons riches en alkylglycérols. Pendant la saison froide, ImmunoSpectrum® s’adresse à tout le monde et particulièrement aux personnes les plus fragiles ou exposées. Toute l’année, ImmunoSpectrum® s’adresse aux seniors et à toutes les personnes fragilisées ou ne pouvant s’exposer au soleil.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.