Olives grecques, biologiques, cueillies à la main et séchées au soleil. Elles sont emballées sous atmosphère protectrice et sans pasteurisation, ce qui permet de conserver leurs arômes et leurs caractéristiques d’origine.
HELENE DELICES GRECS
France
L’olive biologique de Koroneiki pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité, ce qui la rend irrésistible et délicieuse
Demander un devisHELENE DELICES GRECS
France
Produit pasteurisé traditionnellement. Sans conservateur, ni additif. Convient au régime végétarien.
Demander un devisHELENE DELICES GRECS
France
Notre pâte d’olive noire est sans anchois, ni câpres. Elle conserve ainsi toute sa fraîcheur et les arômes de l’olive de Kalamata biologique. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité
Demander un devisHELENE DELICES GRECS
France
L’olive grecque Chalkidiki est une grosse olive verte et charnue. Cette olive a une saveur douce avec un final légèrement poivré. Vous apprécierez ces olives vertes biologiques, préparées simplement, faibles en sel, mais pleines de saveurs
Demander un devis