Ces olives sont cultivées depuis toujours sur l’île de Thassos, elle sont récoltés mûres sur l’arbre en hiver, ce qui leurs donnent cet aspect ridé et qui leur permet d’être une des seule variété à pouvoir être consommée sur l’arbre (dû à une fermentation naturelle qui se déclenche à l’automne et la débarrasse de son amertume).
France
L’olive biologique de Koroneiki pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité, ce qui la rend irrésistible et délicieuse
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Produit pasteurisé traditionnellement. Sans conservateur, ni additif. Convient au régime végétarien.
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Notre pâte d’olive noire est sans anchois, ni câpres. Elle conserve ainsi toute sa fraîcheur et les arômes de l’olive de Kalamata biologique. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité
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L’olive grecque Chalkidiki est une grosse olive verte et charnue. Cette olive a une saveur douce avec un final légèrement poivré. Vous apprécierez ces olives vertes biologiques, préparées simplement, faibles en sel, mais pleines de saveurs
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