Des olives vertes à la texture lisse et croquante, idéales à picorer telles quelles pour l’apéritif ou pour réaliser vos recettes méditerranéennes préférées ! Et pour encore plus de confort, elles sont déja toutes dénoyautées.
France
Subtil mélange d'olives noires Grossane de Provence Bio pour son fruité incomparable et d'olives noires Beldi du Algerie pour la rondeur en bouche, une pointe de thym pour les senteurs de la garrigue, ainsi que les indispensables câpres... sans anchois, sans protéines animales.
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Savoureuse préparation aux olives VIOLETTES. Idéale pour les crostinis, sandwichs, pizzas, sauces.
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Le hmiss est préparé partout en Algérie, avec des petites différences d'une région à l'autre. Ainsi, dans l'est algérien, il est préparé avec de l'ail, des tomates et des poivrons grillés. On commence par mettre l'ail, les tomates hachées et l'huile dans une poêle quelques minutes, ensuite on y ajoute les poivrons et on écrase bien le tout avec une fourchette ou dans un mortier en bois, le mehraz. On le sert ensuite dans une assiette.
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La recette traditionnelle de la Tapenade verte, elle est le produit incontournable sur vos toasts apéritif, ou en cuisine, feuilleté, gibier, omelette.
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