Olives noires façon grecque le goût naturel de l’olive noire. Des olives tendres et charnues qui ont leurs adeptes ! A déguster à l’apéritif et à utiliser aussi en cuisine. Pizzas, tapenades maison, salades, ou encore plats cuisinés maison profiteront de son goût marqué et puissant
France
Un mélange de légumes, d'olives violettes et d'olives vertes Tranchées au goût délicieux et épicé.
Demander un devisFrance
Le mélange d'olives et de légumes, à la manière du Maghreb, a un goût délicieux et épicé
Demander un devisFrance
Le mélange d'olives luxueux se compose de la meilleure recette de mélange entre les légumes et les olives, lui donnant un goût sucré et délicieux.
Demander un devisFrance
Un mélange d’olives vertes dénoyautées et de petites olives Violettes entières avec des morceaux de carotte, de citron confit et des épices à tajine : un clin d’œil à la cuisine marocaine.
Demander un devis