Olives dénoyautées
France
Le Cocktail d’olives dénoyautées à la Boscaiola, vous intéresse? Le cocktail d’olives dénoyautées à la Boscaiola est un savoureux mélange d’olives italiennes, de l’olives Leccino et de l’olive Giarraffa accompagnées de champignons, poivrons grillés et d’épices. Ce cocktail d’olives est vendu en bocal de 2,9kg pour de la vente d’olive en vrac. CROC’ELLA votre grossiste et fournisseur en olives et fruits secs propose également le cocktail d’olives dénoyautées à la Boscaiola en mini format bocal de 290gr. Nous expédions à la palette dans toute la France avec possibilité de Franco de port en palette complète ou panachée. Si vous êtes intéressé par le cocktail d’olives à la Boscaiola ou un autre produit n’hésitez pas à nous contacter.
Demander un devisFrance
Ingrédients Olives vertes dénoyautées 55%, huile de tournesol, gousse d'ail 9%, sel, épices, correcteurs d'acidité acide lactique et acide citrique, antioxydant acide ascorbique (vitamine C). possible présence de noyaux.
Demander un devisFrance
Les olives vertes variété Amfissis (Amfissa) se caractérisent par une chair croquante, juteuse et savoureuse. Nos récoltes sont exclusivement cueillies à la main et à maturité, lorsque le fruit prend ses beaux reflets colorés. Elles sont débarrassées de leur amertume grâce à la méthode grecque qui utilise du sel naturel de mer et non de la soude caustique ce qui permet de conserver intactes ses qualités gustatives. Poids net : 340 g Poids net égoutté : 180 g Date de durabilité minimale : 24 mois.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.