Olives BIO dénoyautées à l’huile d’olive – CAIXEIRO Découvrez les olives biologiques Caxeiro : un savoureux mélange d’olives vertes et violettes de variété Cobrançosa conservées dans de l’huile d’olive extra vierge. Parfait pour l’apéritif !
France
Huile d’olive extra vierge pressée à froid certifiée biologique du Portugal – Bag in box de 2 litres Soresa est l’union de trois producteurs d’olives, d’amandes, de châtaignes, de gojis et de miel dans la province de Trás-os-Montes à une altitude 550-750 mètres, au nord-est du Portugal. Cette huile d’olive de qualité supérieure certifiée biologique, est obtenue par extraction immédiate à froid par procédés mécaniques uniquement, de trois variétés traditionnelles d’olives portugaises. Elle a voyagé jusqu’en Normandie 100 % à la voile afin de minimiser son empreinte carbone. En achetant cette huile d’olive biologique du Portugal, vous contribuez à rétribuer dignement les producteurs et à pérenniser leur mode d’agriculture, particulièrement respectueux de l’environnement. Vous encouragez également le travail des marins français. Variétés d’olives : cobrançosa, madural et verdeal transmontanas. Arôme : très frais, notes d’olives fraîches, d’herbes et de tomates
Demander un devisFrance
Huile d’olive extra vierge pressée à froid certifiée biologique du Portugal – Bag in box de 5 litres Caixeiro est l’union de trois producteurs d’olives, d’amandes, de châtaignes, de gojis et de miel dans la province de Trás-os-Montes à une altitude 550-750 mètres, au nord-est du Portugal. Cette huile d’olive de qualité supérieure certifiée biologique, est obtenue par extraction immédiate à froid par procédés mécaniques uniquement, de trois variétés traditionnelles d’olives portugaises. Elle a voyagé jusqu’en Normandie 100 % à la voile afin de minimiser son empreinte carbone. En achetant cette huile d’olive biologique du Portugal, vous contribuez à rétribuer dignement les producteurs et à pérenniser leur mode d’agriculture, particulièrement respectueux de l’environnement. Vous encouragez également le travail des marins français. Variétés d’olives : cobrançosa, madural et verdeal transmontanas. Arôme : très frais, notes d’olives fraîches, d’herbes et de tomates
Demander un devisFrance
Vinaigre balsamique du Portugal – Bouteille de 0,5 litres Doux et aromatique, le vinaigre balsamique Caxeiro séduira les papilles les plus exigeantes. En réduction ou en vinaigrette, le compagnon idéal de tous vos plats raffinés.
Demander un devis