OLiGOMAX Manganèse-Cuivre est une synergie de minéraux et oligoéléments d’origine naturelle : association d’eau de mer concentrée et de lithothamne, algue rouge source d’oligoéléments. Y sont ajoutés des oligoéléments sélectionnés pour leurs bienfaits, dont le manganèse et le cuivre. Le cuivre soutient le fonctionnement normal du système immunitaire. Quand est-il conseillé ? OLiGOMAX Manganèse - Cuivre pourra être conseillé lors de la période hivernale ou lors de périodes à risque pour soutenir les défenses naturelles.
RADZIOWI SP. Z O.O.
Pologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisBENFIDA
Belgique
Les polyphénols sont des nutriments bioactifs présents uniquement dans les plantes et les aliments d'origine végétale, notamment dans les légumes, les fruits, les herbes, les épices, les noix, les graines, les légumineuses, le café et le thé. Il existe différents types de polyphénols, tels que les flavonoïdes, les acides phénoliques, les lignanes et les stilbènes. Benfida Flavo est une combinaison d'extraits hautement standardisés de légumes, fruits, herbes et plantes. Grâce à sa composition unique, il offre un large spectre de polyphénols, flavonoïdes et autres substances bioactives. Cela en fait un produit solide et polyvalent. Le pouvoir des légumes, des fruits, des herbes et des épices réside dans la combinaison de toutes ces substances.
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France
L'os de seiche constitue la "colonne vertébrale" des seiches et des calamars. Il ne s’agit pas d’un os à proprement parler, mais d’une structure servant de flotteur interne au poisson. Il a également un rôle d’endosquelette. Une réserve de différents oligoéléments essentiels en plus ou moins grande proportion : sels de sodium, de magnésium, de phosphore et autres sels minéraux. Il contient également du phosphate de calcium. Cet élément interne est dur mais se casse facilement. Il est léger (40 gr en moyenne mais parfois beaucoup plus : 130 à 150 gr) et constitué essentiellement d’aragonite, un minéral de la famille des carbonates. Cet os de seiche, qui échoue sur les plages à la mort de l’animal et peut donc être ramassé, est un complément alimentaire essentiel pour certains de nos animaux domestiques.
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France
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