C'est une huile de qualité supérieure, présentée à froid a partir des meilleures olives récoltées dans les collines fertiles de Teboursouk en Tunisie. Une région avec une Appelation d'Origine Contrôlée "AOC" Cette huile est connue par sa saveur riche et sa texture veloutée avec des notes fruitées et une note légèrement épicée.
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Valeur énergétique 3450Kj / 824Kcal Matières grasses totales 91,6g Graisses saturées 12,6g Graisses polyinsaturées 6,8g Acide gras monoinsaturés 72,2g Cholestérol 0g
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Cette huile d'olive vierge extra monovariétale 100% Arbequina est un fruité mûr aux notes vertes. Une huile versatile, fraîche et douce avec juste ce qu'il faut de poivré, à utiliser pour tous vos plats. Fraiche et peu amère, cette huile d'olive vierge extra obtenue à partir d'olives de variété Arbequina est parfaite si vous êtes à la recherche d'une huile d'olive de haute qualité qui soit facile à utiliser sur tous vos plats. Au nez, ce fruité mûr aux notes vertes présente des notes de fruits mûrs, de pomme et de banane. En bouche, ces notes mûres sont complétées par des notes de fruits secs et par des plus végétales comme la banane verte, le foin frais et l'amande. Cette huile présente une faible amertume et une ardence légère, qui lui apporte juste ce qu'il faut de poivré.
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Pressée à froid, riche en polyphénols, en omégas 3 et 6 et en vitamines K et E, cette huile d’olive vierge extra est confectionnée à partir d’olives vertes Koroneiki fraîchement cueillies. Sans conservateur, sans processus chimique. L’intensité modérée de cette production en fait aussi un allié discret de la cuisson pour vos légumes et vos poissons. Sur demande, possibilité 5L en bidon métal et BIB 20L. Date de durabilité minimale : 18 mois. Conditions particulières de conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
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