Œufs garnis et moulés à la main aux cœurs fondants et craquants de praliné amandes-noisettes. Tenir au sec et au frais (18°C) à l'abri de la lumière. Valeurs nutritionnelles moyennes / 100 g, Valeur énergétique,527 kcal, 2204 kJ Matières grasses,31,5 dont acides gras saturés,9,4 Glucides,50,0 dont sucres,47,0 Protéines,8,1 Sel,0,1
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Retrouvez le caractère du café 100% Arabica emblématique des cafés Bacquié, marié à l'intensité du chocolat noir et du cacao. Cette création peu sucrée, à la fois craquante et intense, accompagnera à merveille votre espresso serré. Ces grains de café peuvent également agrémenter vos desserts en leur donnant une pointe de corsée. L'idée du chef essayez une mousse au café parsemée de quelques grains chocolatés. Ingrédients grains de café torréfiés 100% Arabica, chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de tournesol, vanille), poudre de cacao Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 449kJ / 108kcal, Matières grasses 7,7g, Dont acides gras saturés 4,6g, Glucides 6,0g, Dont sucres 5,2g, Proteines 2,0g Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur (1618°C) et de l'humidité
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Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat qui ont maximum 15 jours. Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
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Ballotin de chocolat garni d'un assortiment de chocolats fins blanc, noir et lait. Il est composé de ganache et de praliné. DDM : 4 mois Ingrédients : Chocolat Noir 66%, Chocolat Lait 38%, Chocolat Blanc 30% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza,), lécithine de colza, vanille bourbon, gianduja, caramel, feuilletine (farine de blé, matière grasse végétale (coprah), huile de colza, antioxydant : alpha tocophérol, beurre concentré, extrait de malte, orge, colorant : extrait de paprika), crème, beurre, trimoline, glucose, framboises, menthe, thé vert, zeste de citron, grand-Marnier, limoncello, sésame, fleur de sel, violette, citron confit, orange confite, pomme, praliné, noisette, amande, pistache, riz soufflé Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie kj / kcal, matière grasses g, dont acides gras saturés g, glucides g, dont sucres g, protéines g, sel g
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