France
Agent/ Représentant
France
The crepes mix is the ideal base to easily succeed in all your pancakes, waffles in packaging of 5 and 10 kg
Demander un devisAgent/ Représentant
69 Rue De La Belle Etoile
95700 Roissy En France - France
France
Equivalent à 66 jaunes d’œufs au kg. Le jaune d’œuf pasteurisé s’utilise dans l’élaboration de crèmes, glaces, quiches, pâtisseries… Un produit issu d’œufs pondus en France. Bouteille de 1kg ou 2kg.
Demander un devisPologne
Le processus de fabrication de la poudre d'œuf commence avec des œufs frais qui passent par diverses machines avancées. Une fois les coquilles d'œufs retirées, le mélange est filtré et stocké dans des réservoirs de stockage à environ 4 degrés, puis les œufs sont pasteurisés et séchés par pulvérisation en une couche mince. Le produit final se présente sous une forme séchée et en poudre. Le produit est aussi souvent appelé « œuf en poudre », « œuf sec » ou « poudre d'œuf séchée ». Il contient environ 30 à 37% de protéines. La couleur varie du jaune clair au jaune foncé. Le produit proposé par Foodcom est exempt d'OGM.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.