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Le four Merrychef E2S Four haute vitesse, à encombrement réduit, en haut de gamme, idéal pour les cafés, bistrots, kiosques, snack bars ou pour tout autre établissement devant faire face à des contraintes de place, idéal pour cuire, réchauffer, préparer des toasts et cuisiner un large éventail de plats tels que paninis, sandwichs, pizzas et croque-monsieur. Avec son enceinte de cuisson spacieuse, ce four à très grande vitesse offre un débit maximal et une qualité culinaire incomparable. Il permet de cuire 5 paninis en 40 secondes,4 croque-monsieur en 60 secondes, 1 pizza Ø 30 cm en 75 secondes…mais également des sandwichs, tartines, desserts (tarte fine, moelleux etc…), poissons, crustacés et viandes… en un temps record. Très silencieux (45dB), il ne nécessite pas de hotte grâce à son catalyseur intégré et se branche en mono 230V pour des économies énergétiques élevées.
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Machine à granités 3 bacs + chariot simple: 3 bacs de 10 litres + chariot simple sur roulettes Largeur : 65 cm Hauteur : 150 cm Profondeur : 57 cm Poids : 85 kg
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Machine à *bubble tea professionnelle, ultra fiable et performante. Elle garde le thé vert frais prêt à être servi pour la préparation des bubbles tea. Il suffit de rajouter les billes de fruit, le sirop aromatisant et éventuellement une dose de lait pour obtenir le bubble tea parfait. : La machine à Bubble Tea garde le thé vert frais prêt à être servi pour la préparation des bubbles tea. Il suffit de rajouter les billes de fruit, le sirop aromatisant choisi par le client et éventuellement une dose de lait pour obtenir le bubble tea parfait. Le dosage pour un verre de 57,5 cl: 1 cl de sirop + 30 g de perles de fruits + à compléter avec le thé !
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18 Avenue de la Jonchère
78170 La Celle-Saint-Cloud - France
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Nous concevons, réalisons et intégrons tout type de système de transfert pour vos produits alimentaires. Nos réalisations sont conçues et fabriquées dans le strict respect des normes alimentaires et de sécurité. Nos équipes d'ingénieurs conçoivent des convoyeurs et des lignes de transfert sur mesure en tenant compte de vos contraintes d'espacement (machines existantes, emplacement disponible au sol, etc.).
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Conçue mécaniquement, la remplisseuse VOLUF est une machine fiable qui s'est avérée performante au fil des années. Elle est flexible, garantit une maintenance facile et le respect des produits à remplir. La VOLUF est disponible en configuration autonome ou en configuration monobloc avec un capsuleur ou un thermoscellage. La VOLUF peut également être associée à un coupe-col ou à un rinceur.
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Les machines CANSM sont des sertisseuses automatiques sous vide ou atmosphériques conçues pour être utilisées dans l'industrie de la viande, du poisson, des aliments préparés et d'autres secteurs utilisant des boîtes de conserve en métal rondes ou de forme spécifique. Lorsqu'elles sont synchronisées avec la remplisseuse CANFL, les sertisseuses sous vide CANSM sont le partenaire idéal pour vos lignes de mise en conserve de viande, offrant un scellage à grande vitesse.
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L'EL LOAD est une station d’emballage automatisée pour produits en vrac ou en paquets. Les produits (pots, bouteilles et packs) peuvent être : - Groupés, référencés et relevés lorsque fixes - Synchronisés / chronométrés et captés en mouvement continu (suivant le convoyeur) Les cartons ouverts ou à rabats peuvent être : - Chargés à l'arrêt après référencement - Chargés en mouvement continu (suivant le convoyeur) L'EL LOAD est entièrement conçu pour être interfacé avec toutes les machines SYNERLINK.
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