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Huile d’olive Picholine vierge extra d'Oleisys®, une cuvée d’exception parée à la façon joaillerie d’un bouchon en tête de bois naturel, orné d’un médaillon en or estampé de l’emblème de la maison. Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives les plus prestigieuses et délicieuses “les Picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire
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Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives Françaises les plus prestigieuses et délicieuses “les picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. L'huile d'olive picholine vierge extra d'Oleisys, Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire
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L'Huile d'olive Picholine vierge extra d'Oleisys, Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives Françaises les plus prestigieuses et délicieuses “les picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
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L'Huile d’olive Picholine vierge extra d'Oleisys, Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives Françaises les plus prestigieuses et délicieuses “les picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
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L'HUILE d'Olive Picholine vierge extra d'Oleisys, Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives Françaises les plus prestigieuses et délicieuses “les picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
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L'Huile D’Olive vierge extra d'Oleisys, Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives Françaises les plus prestigieuses et délicieuses “les picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
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Huile d'Argan culinaire Bio d'Oleisys, Huile d’argan culinaire bio Soucieux de faire découvrir les richesses cachées dans son jardin, la maison OLEISYS complète sa gamme avec une huile d’argan culinaire bio dont le goût légèrement parfumé de noisette sublimera de ses nuances délicates aussi bien les viandes que les poissons. La magie de l’arganier Ne poussant que dans les régions arides du Sud-Ouest marocain, l'arganier est un arbre magique qui refuse d'obéir aux lois de la nature, offrant ainsi aux terres mystérieuses des tribus berbères marocaines son terroir exclusif. Les noix d’arganier qui en sont issues sont cueillies à la main puis cassées afin d’en extraire les amandes. Ces dernières sont ensuite torréfiées puis pressées à froid. Des étapes minutieuses qui permettent d’obtenir une huile d’argan de qualité premium. Une qualité biologique Impliquée dans la production de produits de qualité, les parcelles d’arganiers sont cultivées selon le référentiel Agriculture Biologique.
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Huile d’olive Vierge Extra Picholine Bio d'Oleisys, C’est sur la façade Atlantique marocaine entre Safi et Essaouira que la maison OLEISYS s’installe pour l’élaboration de ce cru d’exception. Une huile d’olive vierge extra bio qui a la particularité d’être intégralement issue de Picholine du Languedoc, une variété ancienne originaire de la région française du Gard et cultivée sur tout le pourtour méditerranéen. Il en résulte une huile d’olive vierge extra bio et monovariétale qui étonne par son fruité et sa persistance aromatique.
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L'Huile d’olive culinaire olive picholine & citron Oleisys, Une préparation culinaire aux arômes naturels de citron Soucieux de faire découvrir les richesses cachées dans son jardin, la maison OLEISYS complète sa gamme avec une préparation culinaire aux arômes naturels de citron. Une huile d’exception obtenue par la pression à froid d’olives Picholine du Languedoc bio (95%) et additionnée de citron frais (5%). Des citrons cultivés sur les mêmes terres que les oliviers de Picholine. Une préparation culinaire qui apportera une touche acidulée aux grillades, salades et plats ensoleillés de la Méditerranée.
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L'Huile d’olive culinaire olive picholine & romarin d'Oleisys, Une préparation culinaire aux arômes naturels de romarin, Soucieux de faire découvrir les richesses cachées dans son jardin, la maison OLEISYS complète sa gamme avec une préparation culinaire aux arômes naturels de romarin. Une huile d’exception obtenue par la pression à froid d’olives Picholine du Languedoc bio (98%) et additionnée de romarin frais produit localement (2%). Une préparation culinaire qui sublimera à merveille les grillades et poissons.
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Domaine de la Barthe BAT 1
34660 Cournonterrale - France
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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