La noix de muscade se rape directement pour ajouter une douceur floral à votre préparation: Selon la saison, nos noix de muscade proviennent d'Inde ou d'Indonesie (Ile de Java) pour fournir la meilleure qualité de noix tout au long de l'année.
France
La noix de muscade est issue du muscadier, un arbre fruitier qui pousse majoritairement dans les régions de l’Inde et de l’Indonésie. On retrouve souvent cette épice sous forme brute accompagnée d’une petite râpe pour saupoudrer toutes sortes de plats. C’est l’un des ingrédients clé pour élaborer les currys, la sauce béchamel, le gratin dauphinois ou même la fondue savoyarde. La poudre de noix du muscade Sartha, au parfum de cannelle et de poivre, saura parfaitement relever vos potages, vos sauces ainsi que vos cocktails. La noix de muscade possède une propriété naturelle apaisante contre l’aérophagie et est également stimulante pour votre appétit. Sa vertu la plus célèbre, c’est le sourire qu’elle apporte à votre visage une fois dégustée !
Demander un devisBulgarie
La noix de muscade a une saveur chaude et épicée et regorge de nutriments tels que des vitamines et des minéraux : B1, B6 et magnésium. La noix de muscade est plus utilisée comme épice pour les desserts, les boissons et les plats orientaux épicés que comme thé.Vous pouvez utiliser la noix de muscade en complément du café ou du thé, ainsi que pour ajouter de la chaleur dans les boissons ou les repas.
Demander un devisFrance
Qu’est-ce que le sumac en grain ? C’est une épice brute. Le sumac est issu d’un arbuste qui produit des panaches rouges contenant de petites graines. Ce sont ces graines qui sont broyées et qui donnent cette épice naturellement salée, citronnée et vinaigrée. Selon les palais, certains reconnaîtront plutôt le goût citronné quand d’autres seront sensibles au goût vinaigré. Cette épice possède aussi un côté astringent. Attention il existe en France et en Europe des arbres de la même famille appelés « le sumac vénéneux » : celui-ci est toxique ! Utilisation : La saveur et la couleur de notre sumac en grain se conserveront donc plus longtemps. Vous pourrez également le moudre à la demande à l’aide d’un pilon ou d’un moulin. Nous conseillons d’utiliser le sumac comme un condiment et de ne pas le cuire pour qu’il puisse garder toutes ses propriétés et tout son goût. Le sumac en grain s’utilise comme une fleur de sel parsemée sur un plat
Demander un devisPologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
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