Caractéristiques de la noix de cajou Excellente source de lipides mono-insaturés ; Haute teneur en vitamines et minéraux ; Favorise la satiété et le transit ; Bonne source de protéines végétales ; Pouvoir antioxydant
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Riche en vitamines du groupe B qui interviennent, notamment, dans le bon fonctionnement du métabolisme énergétique, ainsi qu’en minéraux antifatigue tels que le magnésium et le phosphore, la noix de cajou est une alliée pour nous redonner de l’énergie. Elle aide notamment à combattre le stress et à améliorer le sommeil grâce à sa teneur en magnésium, ainsi qu’à lutter contre l’anémie grâce à la présence de fer dans sa composition. “Grâce à ses teneurs en fibres et en protéines élevées, elle apporte rapidement un sentiment de satiété qui perdure longtemps. Grâce à cela, elle évite les fringales qui peuvent survenir au cours de la journée. En revanche, mieux vaut limiter sa consommation à une portion de 20 à 30 g (soit environ 15 à 20 noix) maximum”, précise Raphaël Gruman...
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Ingrédients : 59.88% noix de cajou, eau, cassonade,2.99% de cèpes, fécule de maïs, sel. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1611Kj, 387 Kcal, matières grasses 27g, dont acides gras saturés 5.2g, glucides 25g, dont sucre 12g, protéines 11g, sel 1.2g.
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La qualité de la noix de cajou se détermine principalement en fonction de son calibre et de sa couleur. Plus la graine est blanche-ivoire, meilleure est sa qualité. Craquante et raffinée, la Noix de Cajou VIJAYA est d’une excellente qualité. VIJAYA vous la propose en version toastée à sec maison, nature ou salée, sans aucun autre ingrédient.
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Nous avons livré un peu plus de 300 tonnes de noix de cajou pour nos clients d'Inde.
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