Nom : Noisette Humidité : moins de 6%. Acides gras libres : moins de 1 % Peroxydes : maximum 1 Aflatoxines B1 : moins de 1 Aflatoxines B1+B2+G1+G2 : Moins de 2 Calibre : 18, 20, 25.noyaux purifiés Taille : 9-11 mm, 11-13 mm, 13-15 mm Conditionnement : sacs sous vide de 10, 12,5k, 20, 25 kg en cartons
AYIURE
France
Nos gourdes à base de Beurre de cacahuètes. Idéal pour faire le plein d’énergie : goûter, randonnée… un snack sain !
Demander un devisHECOSFAIR
France
La noisette, petits ou grands, on l’adore ! On la déguste sous toutes les formes : crue, cuite, sucrée, salée, en pâte à tartiner, en huile, ou mélangée à d’autres mets tous aussi délicieux. Miam !La noisette, origine et vertus La noisette, aussi appelée aveline, est le fruit du noisetier commun : Corylus avellana. Noisette dérive par suffixation de noix et par le suffixe dimunitif -ette ; le terme noix vient lui-même du latin nux signifiant « tout fruit à écale et amande », « noix ».Le terme noisette est apparu la première fois vers 1225-1230 dans le Roman de la Rose.La noisette est très intéressante sur le plan nutritionnel pour son apport en protéines, en fibres alimentaires, son haut taux potassium/sodium ainsi que par sa richesse en vitamine E et en polyphénols antioxydants. C’est aussi une des graines oléagineuses les plus riches en acide oléique oméga-9, un puissant antioxydant recommandé dans la lutte contre le diabète de type 2 et le cholestérol (à consommer sans excès
Demander un devisLES FRUITS DE CHEZ NOUS
France
Poudre de noisettes décortiquées de qualité supérieures cultivées dans le Lot-et-Garonne. Un produit 100% Local et naturel.
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