La Niora est un petit piment rond et rouge issu de la plante annuelle Capsicum annuum, elle possède une délicieuse saveur, un goût particulier, légèrement fumé. C'est une épice qui se rapproche du paprika. Utilisations de Niora en cuisine : Cette épice se marie avec des sauces tomate, des œufs, des omelettes, des poissons, du riz, des viandes blanches, des légumes… Les bienfaits de Niora : Antioxydants, une excellente source de vitamines A et C.
Bulgarie
Le sumac est l'une des épices les plus puissantes en ce qui concerne les qualités anti-inflammatoires. De plus, on pense qu'il est bénéfique dans les cas de diabètede type 2 en termes de réduction des risques liés aux maladies cardio-vasculaires.: La poudre de sumac est parfaite pour affiner les plats orientaux et les mélanges d'épices. Ceux-ci sont utilisés, par exemple, avec des plats tels que kebab et autres viandes grillées, ainsi qu'avec des plats d'accompagnement, des mezzés et des vinaigrettes. Il est considéré comme un excellent substitut du vinaigre ou du citron dans de nombreuses cuisines, comme l'Arménienne, l'Iranienne ou la Libanaise.
Demander un devisPologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
Demander un devisFrance
Vous en avez probablement déjà entendu parler… L’Afghanistan est le premier producteur au monde de pavot, la fleur avec laquelle on fabrique l’opium. Au sortir des conflits, l’Afghanistan s’est retrouvé détruite avec une génération qui a la lourde tâche de reconstruire l’économie et la prospérité. Dans ce pays, la vie est très difficile. Si difficile qu’un agriculteur qui cultive des légumes et des céréales nobles, ne peut pas faire vivre sa famille. Pour survivre, ils en sont réduits à cultiver le pavot qui leur rapporte 10 fois plus d’argent, ce qui leur per- met tout juste de vivre normalement. La seule alternative est le safran. Voilà pourquoi QAMIAB propose un commerce équitable avec les safranières locales. En achetant leur production annuelle, ils peuvent travailler l’esprit tranquille et vivre décemment de leur activité noble et respectueuse de notre avenir.
Demander un devisFrance
Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.