Culture biologique. Vendanges manuelles et mécaniques. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures indigènes, Débourbage. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur pivoine, claire, reflets framboise. Nez Frais, arômes de cerise, arômes de fruits frais, arômes de fruits rouges. Accords mets & vin À vocation apéritive, Carpaccio de Saint-Jacques, Fruits de mer, Crustacés, Côtelette de porc, Escalope de veau
DOMAINE F.JAUBERT
France
Passe-partout, on en oublie presque qu’il y a de l’alcool, un peu d’alcool…
Demander un devisSCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS
France
VIN DE FRANCE BLANC DE NOIR GRAPE VARIETIES Carignan noir 90% - Grenache 10%
Demander un devisDOMAINE BASSE-VILLE
France
Cépage : Gamay 100% Accord mets-vin : Rouge lègé pour les grillades.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.