France
Fabricant/ Producteur
France
Le process de fabrication de la gamme signée Lubrano inclut une longue fermentation apportant à la baguette une mie alvéolée ainsi qu'une croûte croustillante grâce à la cuisson sur sole de pierre
Demander un devisFrance
Ce pavé au goût authentique vous propose des céréales multiples, et gourmandes : millet, lin brun, sésame, courge et sarrasin. Un mélange gourmand et croquant pour compléter votre gamme signature.
Demander un devisFrance
Une gamme complète de petits pains aux multiples saveurs, avec un format pensé pour la restauration. Découvre les toppping céréales, pavot, noix/noisette, raisin et olive.
Demander un devisFrance
La Fozza est née de l'union de la gourmande et populaire pizza, avec l'italienne et traditionnelle Focaccia
Demander un devisFrance
Pré-étalé et pré-fermenté, le pâton express vous garantit une pizza croustillante en bordure, fondante en bouche et à l’aspect incontestablement traditionnel. Il se décongèle en heures, et peut être utilisé dans la journée.
Demander un devisFrance
Idéal pour les moments de convivialité, la fougasse trouvera rapidement sa place parmi votre offre! Venez découvrir nos recettes gourmandes, et nos différents formats.
Demander un devisFrance
Du classique pain complet, aux l'originaux pain au son et pain au seigle, NOVEPAN vous propose différentes recettes pour compléter votre gamme de pains blanc
Demander un devisFrance
De la baguette format sandwich au bagel en passant par le bagnat, Novepan vous propose des pain idéal pour la confection de sandwich, aussi bien pour une offre en restauration qu'en GMS
Demander un devisFrance
Ce délicieux pain à l'huile d'oliveest disponible en différents format, plaques sécable, grandes plaques ou individuel pour un sandwich gourmand, il raviera vos papilles, et correspond à tous vos besoins
Demander un devisFabricant/ Producteur
Rue Lavoisier Lomme
Zac novo
59160 Lomme - France
France
Résume du projet : Ce projet permet d’éjecter les baguettes de pain contaminées après contrôle au DDM. Descriptif technique : Convoyeurs mis en place : Un convoyeur à tapis modulaire 3 cellules photoélectriques Un détecteur de métaux Un poussoir pneumatique – traitement d’air pneumatique Système électrique complet Données techniques : Produit à transporter : baguettes de pain cru congelées Taille du produit à transporter : de 330mm à 660mm Sens de transport : dans le sens de la longueur Cadence : 6 cps/minutes Nombre d’heures de fonctionnement par jour : 16h Environnement : Boulangerie
Demander un devisFrance
Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ?
Demander un devisFrance
Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ?
Demander un devisFrance
Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ? Découvrez nos solutions Bäker Inclusion salées Chaque produit de la gamme Bäker Inclusion correspond à une association de saveurs et de textures gourmandes élaborée par notre Technical Center en adéquation avec les attentes des consommateurs et les tendances du marché.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.