Notre huile essentielle de myrrhe est extraite naturellement avec un savoir-faire exclusif. Achetez en direct du fabricant pour une qualité responsable. Label Landema : Extrait dans nos distilleries Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : AFRIQUE DE L'EST Partie de la plante : Exsudat Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : balsamique, cuiré, humique, oriental, vanillé Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture Le Commiphora Myrrha est un petit arbre endémique de la Corne de l'Afrique, Somalie, Éthiopie et Érythée. Les collecteurs pratiquent une entaille sur le tronc de l'arbre qui produit alors une gomme qui sera récoltée plusieurs semaines après. Cette gomme se solidifie et forme des "larmes" arrondies et irrégulières,de couleur dorée qui contiennent une grande quantité d'huile essentielle. La composition de la gomme peut varier suivant les zones de récolte.
LANDEMA
France
Notre huile essentielle de Myrte Rouge est tracée et documentée, issue de notre ferme au Maroc. Achetez en direct du fabricant pour une qualité responsable. Label Landema : Cultivé dans nos fermes Pays de fabrication : MAROC Pays de récolte : MAROC Partie de la plante : Feuille Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : agreste, camphré, floral Qualité et origine garantie: Botaniquement et biochimiquement identifiée, certificat d’analyse fourni avec chaque produit acheté. Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture Le myrte, de son nom latin Myrtus communis, est un arbuste poussant à l'état sauvage sur tout le pourtour méditerranéen. Son huile essentielle est produite par distillation à la vapeur d'eau des rameaux collectés dans les montagnes du Rif, dans des zones soumises à adjudication.
Demander un devisLANDEMA
France
Notre huile essentielle d'immortelle bio 100% pure, naturelle et intégrale est cultivée et extraite dans notre ferme au Maroc. Certifications : BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01, NOP : Issu de l’agriculture biologique, certifié Organique par ECOCERT Label Landema : Extrait dans nos distilleries Pays de fabrication : MAROC Pays de récolte : MAROC Partie de la plante : Sommité Fleurie Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : boisé, epicé, fruité, herbacé Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Fabrication C'est dans notre propre exploitation au Maroc avec des agriculteurs sous contrat que des plantations biologiques d'hélichryse ont été mises en place. La distillation à la vapeur d'eau est faite directement sur place.
Demander un devisLANDEMA
France
Certifications : Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life, BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Label Landema : Extrait dans nos distilleries Pays de fabrication : MADAGASCAR Pays de récolte : MADAGASCAR Partie de la plante : Rhizome Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : citronné, epicé, frais Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture Le gingembre, originaire d'Asie du sud-Est, est cultivé dans la plupart des régions tropicales. C'est une plante herbacée vivace d'environ 0,90 mètres de hauteur dont le rhizome est utilisé comme épice dans de nombreuses cuisines asiatiques. Fabrication La récolte se déroule entre juin et juillet. La distillation est réalisée avec les rhizomes séchés. Landema se fournit en gingembre de la région du Centre-Est de Madagascar.
Demander un devisLANDEMA
France
Notre huile essentielle d'estragon est tracée et documentée, extraite naturellement. Label Landema : Issu de nos filières Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : FRANCE Partie de la plante : Partie aérienne Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : anisé, aromatique Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture Originaire d'Asie centrale, l'estragon est une plante très odorante utilisée comme herbe aromatique dans la cuisine française. En Provence, sa culture à des fins de parfumerie est une tradition. De petites parcelles d'estragon y sont cultivées pour la production d'huiles essentielles et la plante est récoltée deux fois par an, en juin et septembre. Selon le même procédé que le lavandin, ses sommités fleuries sont distillées directement dans les bacs de récolte. Fabrication Landema propose cette huile essentielle d'estragon en se fournissant auprès d'un cultivateur distillateur local.
Demander un devis