Œil robe pourpre, sombre et intense, nuances violettes Nez petits fruits rouges, fruits rouges mures Bouche arômes de petits fruits rouges et de fruits rouges mures, épices orientales, puissant mais pas agressif Vinification Macération semicarbonique. Après la fermentation, le vin est élevé en cuve inox jusqu’à sa mise en bouteille. Accord metvin viandes rouges, gibiers, plats gastronomiques Le conseil de l’œnologue servir entre 17 et 19°C
France
Œil grenat Nez fruits rouges, cerise, grenadine Bouche suave, sur le fruit, équilibré par de petits tannins enrobés qui portent la finesse en fin de bouche Vinification égrappage, bio protection, macération Accord metvin viandes rouges, gibiers, viandes au barbecue, fromages, tapas
Demander un devisFrance
Œil robe pourpre, sombre et intense, nuances violettes Nez petits fruits noirs, poivre blanc, épices Bouche arômes de petits fruits noirs, tannins fins et serrés sur la jeunesse Vinification Macération semicarbonique. Après la fermentation, le vin est élevé en cuve inox jusqu’à sa mise en bouteille. Accord metvin viandes rouges, gibiers, viandes au barbecue, tapas Le conseil de l’œnologue servir entre 17 et 19°C
Demander un devisFrance
Œil robe cerise noire, reflet violet Nez fruits à noyau Bouche fraicheur florale, suave, noyau de cerise Vinification Macération semicarbonique. Après la fermentation, le vin est élevé en cuve inox jusqu’à sa mise en bouteille. Accord metvin Parfait avec les viandes rouges, charcuterie, viandes au barbecue.
Demander un devisFrance
Dégustation La Robe est pourpre, intense et profonde, nuancé de grenat. Au nez, se dégage des notes de fruits noirs murs, de garrigue et d’olives. La bouche est ample, puissante et les tannins sont veloutés. Vinification Cette cuvée est issue d’un terroir Schisteux. Les raisins sont récoltés sur des parcelles à belle maturité et les vendanges sont réalisées à la main. Les cépages sont récoltés et vinifiés séparément. Accord metvin viandes rouges, gibiers, fromages, chocolat
Demander un devis